欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

2018中国(十堰)新能源汽车产业链洽谈暨投资合作峰会举行

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2018年06月30日 10:11
发布机构: 文       号:  

  十堰广电讯(记者 刘铭 陈林)28日下午,2018中国(十堰)新能源汽车产业链洽谈暨投资合作峰会在十堰举行。来自全国新能源汽车行业整车、零部件、采购商、融资公司的知名专家和企业高管等180余人参加峰会。市长陈新武出席峰会并致辞。 

  此次峰会主题为“新时新业新为 共商共建共享”。陈新武代表十堰市委、市政府对峰会的成功举办表示热烈的祝贺。他说,全市新能源汽车产业飞速发展,新能源汽车整车生产企业发展到5家,新能源商用车产销连续3年领跑全国。当前,全市上下围绕高质量发展,全力支持实体经济,全方位优化营商环境,聚力打造现代化汽车城。

  陈新武表示,这次峰会的举办,为十堰加快新能源汽车产业发展、推动经济转型升级带来了良好的契机。十堰市将以此次峰会为起点,为到十堰投资发展的国内外汽车制造企业、研发机构、零部件企业、采购商、投资公司提供一流的服务,营造一流的发展环境,全力支持投资者在十堰取得新的更大的发展。

  本次峰会分市情推介、企业信息发布、主旨演讲、圆桌对话四个环节。来自东风汽车集团、东风小康、东风特专、易捷特、三环专汽等新能源汽车领域的业界专家会聚一堂,采用“交流发言、产业考察 、需求对接、主题招商、媒体推送”的模式,探讨新能源汽车发展方向,寻找投资合作机会,助推新能源汽车产业发展。

  活动期间,与会领导、专家和企业代表还考察了东风特专、东风重卡、十堰新能源汽车产业园等地,深入了解我市新能源产业发展情况。与会嘉宾表示,将积极发挥自身优势,支持十堰新能源产业发展。

  副市长刘运梅、王晓,市政府秘书长赵国平,部分市区主要领导及有关市直单位主要负责人等出席峰会。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网