欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 招标采购

十堰经济开发区柯家垭集中安置区A区室外回填土方工程招标公告

索 引 号: -2017-00022 主题分类: 其他 发文日期: 2017年05月23日
发布机构: 开发区_管理员 文       号:  

1.招标条件

十堰经济开发区柯家垭集中安置区A区室外回填土方工程已由相关部门批准建设,项目业主为十堰天正房地产开发有限公司,建设资金为100%自筹。现对本项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在供应商(以下简称申请人)提出投标申请。

2项目概况与招标范围

2.1  项目名称:十堰经济开发区柯家垭集中安置区A区室外回填土方工程

2.2、建设地点:十堰经济开发区柯家垭集中安置区A区。

2.3、项目概况:十堰经济开发区柯家垭集中安置区A区室外回填土方约18.5万方。

2.4、项目概算:约160万元。

2.5、计划工期:30日历天。

2.6、招标范围:设计施工图纸范围内及业主指定的全部内容。

3.申请人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,且具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证,企业近三年(201441日至今,以竣工时间为准)至少有一项总造价100万元以上的已完工类似土石方工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,具备建筑工程相关专业中级及以上技术职称,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

    3.2湖北省外企业必须进入“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案,并提供带二维码进鄂投标信息登记表。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

    本次资格审查方法采用资格后审。

5.申请报名

凡有意报名者,请于2017523日至 2017527日(法定公休日,法定节假日正常报名),每日上午900时至1130 时,下午1500时至1730(北京时间,下同)报名时须拟派本项目经理携带以下资料原件:1、法定代表人授权委托书及被委托人身份证;2、企业法人营业执照副本、安全生产许可证副本;3、拟派项目经理注册建造师证书和安全生产考核证及职称证;4、近三年类似项目业绩(中标通知书或施工合同或竣工验收报告);5、省外投标申请人须提供“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中打印带二维码的《省外建筑业企业投标信息登记表》(加盖公章)。同时将上述资料须提供复印件一套并加盖公章,报名时一并递交,在十堰经济技术开发区管委会2001报名。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于报名时同时购买招标文件。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7.投标文件的递交

71递交投标文件截止时间和地点详见招标文件。 

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在十堰经济开发区政务网上发布。

9.联系方式

招 标 人:十堰天正房地产开发有限公司

联 系 人:常先生 

    话:15571933336

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司   

联 系 人:王女士  

    话:15071598647

                                                                2017523

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

版权所有:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室 鄂ICP备 05004580

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网