欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

小河村委会公益性岗位人员招聘简章

索 引 号: -2018-00020 主题分类: 劳动、人事、监察   --  劳动就业 发文日期: 2018年05月21日 15:21
发布机构: 开发区_管理员 文       号:  

  为了更好的开展创文工作,根据有关文件精神,经开发区劳动就业部门研究同意,小河村委会面向社会公开招聘公益性岗位保洁人员。

  一、招聘人数

  招聘人数为8名,女性优先。所招人员纳入公益性岗位管理。

  二、招聘对象

  公益性岗位保洁人员招聘对象为:1当地失地农民(女性年满40岁以上、男性年满50周岁,并未达到法定退休年龄);2、残疾人(持有残疾证)。3、连续失业一年以上人员。以上人员必须持有《就业失业登记证》。

  三、招聘条件

  符合上述招聘对象的人员必须同时符合下列条件:1、遵纪守法,无不良社会记录;2、身体健康、工作勤奋、能吃苦耐劳;3.要有责任心,能服从领导安排。

  四、招聘程序

  按照“公开、公平、公正、择优”的原则,小河村委会公益性岗位人员的招聘按下列程序进行:

  (一)报名登记:报名时须持本人身份证、户口簿、《就业失业登记证》原件及复印件各一份。同时携带近期2寸免冠白底彩色照片2张.

  报名时间:2018年 5月21日8:00开始至2018年5月25日17:00结束。

  报名地点:十堰经济技术开发区白浪街办小河村便民服务中心。

  (二)资格审查:报名时由村对应聘人员进行资格初审,再交由经济开发区公共就业服务中心进行审核,是否符合就业困难人员条件。

  (三)对象面试:小河村委会负责对符合应聘资格的人员进行面试。面试时间为2018年5月26日。

  (四)网上公示:根据面试结果确定招聘人员,在十堰经济技术开发区政务网对外公示7个工作日。

  (五)聘用上岗:对公示无异议的人员安排上岗,办理聘用手续,签订劳动合同。此人员用于本村公共服务保洁工作。

  五、相关待遇

  凡被聘用的人员月工资福利1500元左右(含保险、效能考核奖励等)。

  六、联系方式

  小河村委会负责招聘公益性岗位人员的联系人:曹馨月 联系电话:13797836070

  十堰经济开发区白浪街道办事处小河村民委员会

2018年5月18日

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网