欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

十堰经济开发区民政局公益性岗位管理员招聘简章

索 引 号: -2018-00002 主题分类: 劳动、人事、监察   --  劳动就业 发文日期: 2018年01月17日 15:00
发布机构: 开发区_管理员 文       号:  

  为进一步加强社区居家养老管理工作,根据有关文件精神,经开发区劳动就业部门研究同意,马路村面向社会公开招聘养老服务公益性岗位管理员。

  一、招聘人数

  招聘人数为1名,男女不限。所招人员纳入公益性岗位管理。

  二、招聘对象

  养老服务公益性岗位协管员招聘对象为:1、复员退伍军人;2、享受城镇居民最低生活保障人员;3、连续失业一年以上人员;4、大龄就业困难人员,必须持有《就业失业登记证》。

  三、招聘条件

  符合上述招聘对象的人员必须同时符合下列条件:1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无不良社会记录;2、身体健康,体貌端正;无听力障碍、矫正视力1.0以 上。

  四、招聘程序

  按照“公开、公平、公正、择优”的原则,养老服务公益性岗位管理员的招聘按下列程序进行:

  (一)报名登记:报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》原件及复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效)XX市人民院医院出具的身高、视力检查结果。同时携带近期2寸免冠蓝底彩色照片2张,填写 《考试报名登记表》。

  报名时间:2018年 1月17日8:30开始至2017年1月23日17:00分结束。

  报名地点:十堰经济技术开发区人力资源市场楼(汽配城富桥区内50米,行政服务中心院内)。

  (二)资格审查:报名时由区人社中心对应聘人员进行资格审查,是否符合就业困难人员条件。

  (三)对象面试:开发区民政局负责对符合应聘资格的人员进行面试。面试时间为2018年1月24日。

  (四)身体检查:根据考核结果按招聘计划1:1确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

  (五)网上公示:根据面试、考核、体检结果确定招聘人员,在十堰经济技术开发区政务网对外公示7个工作日。

  (六)聘用上岗:对公示无异议的人员安排上岗,办理聘用手续,签订劳动合同,办理职工社会保险。

  五、相关待遇

  凡被聘用的人员月工资福利2000元左右(含保险、效能考核奖及绩效工资等)。

  六、组织领导

  成立公开养老服务招聘公益性岗位协管员工作领导小组。组长:王俊峰,副组长:赵辉荣,成员:开发区民政局、开发区人力资源和社会保障服务中心。

  联系电话:8319841 联系人:赵辉荣

  十堰经济开发区民政局

  2018 年 1月 17日

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网