浙江哈克雷斯集团来十堰经开区考察项目合作

日期: 2022-10-28 11:06:01
来源: 区招商服务中心

10月24日,浙江哈克雷斯集团董事长陈强、总经理赵晓洲一行6人深入经开区考察,市委常委、常务副市长胡志莉,副市长龚举海出席相关活动,区党工委书记、管委会主任夏树应全程陪同考察。

考察团先后深入东风特客、中石化阳光加油(氢)站、世纪中远、东风小康 、神鹰、吉神房车等企业和新经济产业园起步区建设工地参观考察,详细了解了经开区新能源产业发展情况,双方就综合能源利用及项目合作进行洽谈和交流。

考察交流中,双方围绕十堰经开区建设新型工业化示范区的目标,结合十堰产业、资源优势和哈克雷斯能源技术优势,就建设储能电站、数字化智慧加氢站及油氢综合能源站、氢氨一体化工程、电学储能等8大类能源综合利用项目开展深度交流和探讨,希望通过双方合作,助力十堰打造国家标志性的综合能源全产业链产业集群、十堰超级重卡基地、世界级氢内燃机研发中心,为十堰市申报全国交通强国示范城市创造条件。

责任编辑: 市开发区
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰经开区网官方微信“十堰经济技术开发区”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰经开区”“syfb0719”关注。