十堰经开区“三级综窗”服务获点赞

日期: 2022-10-26 08:31:04
来源: 区行政审批局

“现在办事真方便,便民服务站也很热心,顺利帮我办好了优待证,真的太感谢了!”10月22日,十堰经开区白浪街道马路村6组住户刘柱在该村便民服务站拿到退役军人优待证后,当场写下了感谢信。

刘柱是一名退伍军人,根据国家对退伍军人优惠政策相关规定,需要办理优待证才能正常享受。当天,刘柱来到马路村便民服务站办理证件,在办理过程中,却在提交照片环节出了问题,负责接待的综合窗口人员李兴敏积极与经开区退役军人服务中心、邮局多方沟通,最终成功完成了信息采集录入工作,让刘柱顺利拿到退役军人优待证。

“窗口服务无小事。”十堰经开区行政审批局局长王俊说,一封来自群众的感谢信,是对基层服务工作的最高奖赏,让群众享受到零距离为民服务的改革红利,同时,也体现了十堰经开区审批制度改革取得的良好成效。

据悉,区行政审批局将不断深化区街村三级综窗改革,坚持“首问负责制”,以基层政务服务“三化建设”为抓手,不断优化审批流程,延伸服务触角,用心用情用力帮助群众解决办事过程中遇到的烦心事、揪心事,把小事办实、急事办妥、难事办好,切切实实让群众感受到“就近办好”带来的便利,不断提升群众的幸福感、满意度。

责任编辑: 市开发区
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰经开区网官方微信“十堰经济技术开发区”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰经开区”“syfb0719”关注。