新年“加速跑”!经开区一批重大项目集中开工

日期: 2022-02-09 08:33:52
来源: 十堰经开区公众号

2月8日上午,2022年2月全市重大项目集中开工活动举行。经开区在十堰联增汽车电子工业园项目设立分会场,区领导周玲以视频连线的方式汇报经开区2月份重大项目开工情况。区党工委、管委会在家班子成员程从国、龚百林、张飞、程威,区相关部门负责人、十堰联增汽车电子工业园负责人出席开工活动。

截至目前,经开区2月份签约项目8个,总投资25.6亿,其中:产业项目7个,总投资23.6亿;5亿元以上项目3个,总投资20亿。开工项目6个,总投资12.7亿元;投产项目4个,总投资6.2亿元,均为产业类项目。

集中开工项目有跨境电商数字产业园项目、十堰屹立汽车有限公司汽车零部件生产项目、隆泰源国六版带传感器的尿素罐项目、西部矿业技改项目、倍佳冷却系统生产线技改项目、十堰联增汽车电子工业园项目。

十堰联增汽车电子工业园项目作为经开区重点项目,占地49亩,投资2.6亿,主要生产新能源汽车电子电器等零部件,配套东风商用车公司新能源汽车。项目达产后,年产能30万台套,产值3亿元以上,税收2000万元以上,新增就业人员300余人。

经开区将以开局就是决战,起跑就是冲刺的劲头,保持拼抢实的状态和作风,跑出更快的速度,干出更高的效率,奋力实现一季度开门红。只争朝夕勇担当,不负韶华再奋进!

责任编辑: 市开发区
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰经开区网官方微信“十堰经济技术开发区”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰经开区”“syfb0719”关注。