关于退还投标保证金的通知

索引号
jjkfq/2021-31232
主题分类
其他
发文日期
2021年09月30日 15:16:15
发布机构
区建设局
文号

各投标单位:

为进一步贯彻落实招投标管理工作的相关要求,我中心将清退超期限未办理退还手续的投标保证金,请符合保证金退还条件的投标单位尽快前来办理。

一、中标单位:凭转账记录、法人授权委托书、经办人身份证复印件、收据、中标通知书复印件及施工合同复印件等资料,经核实无误后予以退还。

二、未中标单位:凭招标人转账记录、法人授权委托书、经办人身份证复印件、收据等资料,经核实无误后予以退还。

三、除以上两种情形之外的,确认投标保证金未退还到账的,请提供情况说明(情况说明包含具体原因、开户行信息、法人签字并盖章)等资料,经核实无误后予以退还。

请各投标单位接到通知后,自行核查保证金到账情况,未到账的投保单位请抓紧前来办理退还手续。

特此通知。

联系电话:0719-8319852

十堰经济开发区建设工程招投标中心

2021.9.30