十堰经济技术开发区2021年度新招募 “三支一扶”高校毕业生体检公告

索引号
jjkfq/2021-20389
主题分类
人事工作
发文日期
2021年07月13日 17:18:03
发布机构
十堰经济技术开发区组织人事部
文号

   根据《湖北省2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》,现将十堰经济技术开发区新招募“三支一扶”高校毕业生体检有关事项通知如下:

  一、体检人员名单(附后)

  二、体检时间和地点

  体检时间:2021年7月16日(星期五)上午8:30。

体检集合地点:2021年7月16日(星期五)上午8:30在十堰经济技术开发区政务服务中心院内(考生可乘坐2、9、26路公交车在公交五公司下车)。

考生不按规定的时间、地点集合参加体检的,视作放弃体检资格。

  三、体检注意事项

  1.参加体检的考生须携带本人身份证原件,2张一寸免冠照片、一支黑色水笔,体检费用(400元)。

2.参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天20:00以后不进食;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。

3.体检项目及其标准,严格按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。妊娠期考生在体检时应及时告知体检工作人员。

  4.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。体检全过程严禁携带和使用通讯工具(包括电话手表等),如有携带者必须关机装袋,并在袋上写清自己的姓名后,交给体检工作人员保管,否则按违纪处理。体检过程中考生不得与体检医生谈论与体检项目无关的内容,不得与本次体检无关人员会面或交谈,未经许可不得离开体检现场,否则取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,依据人社部令35号,按考试作弊处理。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

  5.体检不合格者,取消录用。对体检前放弃或体检不合格造成的空缺,由十堰经济技术开发区三支一扶办在报考该岗位的考生中按总成绩由高到低进行一次性递补。

  

附件:2021年十堰经济技术开发区新招募“三支一扶”高校毕业生体检人员名单.doc

                                                     十堰经济技术开发区组织人事部

                                                          2021年7月13日


附件:2021年十堰经济技术开发区新招募“三支一扶”高校毕业生体检人员名单