十堰经济技术开发区文教卫局 关于同意设立十堰经济技术开发区爱尚早教幼儿园的批 复

索引号
jjkfq/2021-04307
主题分类
教育
发文日期
2021年01月19日 15:30:19
发布机构
十堰经济技术开发区文教卫局
文号

十堰经济技术开发区爱尚早教幼儿园:

你们《关于申请设立十堰经济技术开发区爱尚早教幼儿园的报告》及申请材料收悉。根据《中华人民共和国教育法》第二十七条“ 设立学校及其他教育机构,必须具备下列基本条件:(一)有组织机构和章程;(二)有合格的教师;(三)有符合规定标准的教学场所及设施、设备等;(四)有必备的办学资金和稳定的经费来源”、《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条“设立民办学校应当符合当地教育发展的需求,具备教育法和其他有关法律、法规规定的条件。民办学校的设置标准参照同级同类公办学校的设置标准执行”等规定,经审核批复如下。

一、同意设立十堰经济技术开发区爱尚早教幼儿园。幼儿园法人为谢庆林,办园地址为十堰经济技术开发区田湖小区桥头东蜀车桥厂旁。

二、幼儿园按非营利性民办学校登记管理。

三、办园规模为6个班级。办学许可证有效期为2021年1月4日—2024年1月4日。

四、幼儿园必须遵守国家法律法规,加强安全管理,规范办学行为,不断改善办园条件,提升办园水平。

五、领取《办学许可证》后,你们应及时到民政、市场监管等部门办理登记、备案等手续。