欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 首页幻灯

刘学华带队进驻十堰经济技术开发区启动“双千”活动

日期: 2018-12-29 11:23      来源: 区社会事业局

  28日下午,市人大副主任刘学华在十堰经济技术开发区主持召开“千名干部进千企,服务产业促发展”活动(简称“双千”活动)第五组第一次会议,正式启动“双千”活动。

  按照市委、市政府有关“双千”活动安排部署,“双千”活动第五组将在十堰经济技术开发区开展为期一年的服务活动。刘学华指出,今年是改革开放40周年,开发区又是我市改革开放的前沿阵地,因此,第五组的活动必须率先启动,应该更具特色,务必取得实效。

  刘学华强调,一是要充分认识“双千”活动的重要意义。“双千”活动是市委市政府在当前经济下行压力不断增加的形势下开展的一项重要活动,也是我们服务企业的重要抓手,对推动明年以及今后的经济工作稳步提升具有重大的意义。二是要务实地开展“双千”活动,切实取得实实在在的效果。要认真学习相关政策,进企业宣传政策,不断增强企业发展信心。要深入了解企业所需、所求,切实解决实际问题,为企业松绑,帮企业解困,促进企业转型升级,实现高质量发展。三是要健全机制,组织好“双千”活动。按照企业类型和产业链条,进一步细化分组,明确分工,坚持“户户走到”,建立定期会商协调机制,力求精准服务企业,确保实现“双千”活动的全覆盖。

 

  当天下午,刘学华还深入中沃石化、湖北万联达、十堰同创等企业走访调研,实地察看企业生产经营情况,了解企业诉求,向企业宣传支持工业发展的政策,鼓励企业积极应对经济发展新形势、新挑战、新要求,提振企业发展信心,为推动十堰经济加快转型升级和高质量发展做出更大的贡献。

  开发区领导柯贤国、凌燕、翁茂兵及“双千”活动第五组全体成员参加会议并陪同调研。

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网