欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 首页幻灯

十堰经济技术开发区“七一”前夕集中开展慰问活动

日期: 2018-06-29 10:12      来源: 十堰广电网

  33333_副本 

  十堰广电讯(记者 耿吉国 特约记者 刘爱理)“七一”将至,困难党员和老党员生活得好不好,生活上有没有什么困难,牵动着十堰经济技术开发区党委的心。连日来,柯贤国等开发区党委、管委会领导深入企业、学校、村和社区,走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,并为这些党员送去组织的关怀与温暖。 

  222_副本 

  “您多大年龄了,身体可好?家里有几口人?”6月29日上午,开发区党委副书记、管委会副主任柯贤国首先走进柯家垭村,与郑顺明、饶真梅、沈君芝等3名生活困难的老党员拉起了家常,详细了解他们的家庭、生活等情况,向他们转达了开发区党委、管委会的关怀与问候,感谢他们多年来大力支持村两委班子的工作、为开发区建设发展所作出的努力和贡献,鼓励他们继续发挥老党员的余热,发扬好党员的模范带头作用,积极为村集体经济发展建言献策。并叮嘱相关部门要在生活、精神上多关心、多关爱老党员,帮助解决实际困难。

  22222_副本 

  “家里有什么困难及时向组织反应,我们一起来想办法。”在开发区龙门小学,柯贤国现场看望了正在上班的年轻困难党员汪满,详细了解她的家庭、生活和工作等情况,并送上党和政府的关心和关爱,鼓励她要坚强面对困难,趁年轻,努力工作,一切都会好起来的。同时,他嘱咐学校一定要多关心和关爱青年党员的成长,特别要关注困难党员的工作和生活,主动为他们解决生活上的困难,在年轻党员中牢固树立“为人民服务”的宗旨意识,把积极向上、锐意进取的正能量通过课堂传递给我们的下一代,为党的教育事业贡献力量。

  据悉, 在建党97周年之际,十堰经济技术开发区集中开展“七一”走访慰问活动,区领导班子和各级组织分组、包片将为辖区近百名老党员和困难党员送上组织的关心和慰问。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网