欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 首页幻灯

内引外联 凝心聚力

——十堰经济技术开发区万众一心给力我市角逐魅力中国城

日期: 2017-08-15

 

 

 

 

 

 

 

 

  记者潘世新 特约记者刘爱理

  魅力中国城竞演活动自网络投票开启以来,十堰经济技术开发区万众一心,强化全局意识,广泛发动各方力量,深度挖潜扫除投票盲区,尽心竭力为我市投票。

  8月11日19:00,魅力中国城十堰、茂名首轮竞演在央视财经频道播出,两座城市竞演网络投票进入决战阶段。当天下午6点,十堰经济技术开发区在祥安广场、新源广场设立两个主会场,在新能源汽车产业园、柯家垭安置区、龙门工业园、神鹰工业园、林安物流园等地设立分会场,在全区各休闲广场、工业园区、项目工地、商场超市、汽配市场开展集中投票活动,该区党政机关干部、村组居民、建筑工人、企业职工等一起行动,助力我市竞演 “魅力中国城”。

  党政干部:志愿服务掀起全民投票热潮

  8月11日晚6点半,十堰经济技术开发区党政办、工会联合举办助力我市竞演魅力中国城投票攻坚阶段志愿服务活动。开发区全体机关干部、青年志愿者等1000余人参加活动。

  活动期间,主办方播放了“魅力中国城—十堰经济技术开发区在行动”宣传片,精心准备了歌伴舞、合唱、舞蹈等节目,举行了“创建全国文明城市”有奖知识问答。在集体投票环节,该区党委委员、纪委书记凌燕率领百余机关干部走上舞台,呼吁全场干部群众,同心协力为魅力十堰竞演加油鼓劲。

  活动结束后,由500余机关干部组成的志愿服务团队,满怀热情到大街小巷引导发动群众积极为魅力十堰投票。

  村居群众:载歌载舞为我市竞演加油

  8月11日晚,十堰经济技术开发区新源广场灯光璀璨,人山人海。

  当晚19:00,活动现场,该区通过LED屏幕播放央视财经频道魅力中国城十堰与茂名首轮竞演实况,各村(社区)志愿者向群众宣传8月11日至16日的投票规则,号召大家积极为我市投票。现场群众被电视节目中的气氛所感染,一起挥动小红旗,打开手机闪光灯,齐声高呼“十堰必胜”“十堰加油”。

  电视节目结束后,一场全民参与的广场舞大赛激情上演。由该区各村(社区)组织的十支广场舞表演队陆续上台演出,用欢快的舞蹈为网络投票加油助威。

  各行各业:深度挖潜扫除投票盲区

  8月11日晚19点,该区各个项目建设工地、工业园区、物流广场、商场超市和教育卫生系统准时开始集中投票、拉票活动。

  当晚18点50分,十堰新能源汽车产业园、柯家垭安置区、东风特汽 (十堰)专用车公司、神鹰工业园等园区分别组织1000余名建设者集中在一起,详细了解投票流程,适时为我市投票。为扫除投票盲区,这些园区、企业还在项目工地设置了巨大的投票二维码展板,方便工人们为我市投票。年轻人主动帮助不会投票的工友进行投票,很多工人还把投票链接发给在外地的亲人、朋友,发动他们积极为我市投票。

  该区教育系统紧急通知正在放暑假的中小学教师全员上班,从8月5日开始,每天深入村 (社区)进行走访,发放投票倡议书和创建全国文明城市宣传小礼品,积极引导市民每天为我市投票。

  据十堰经济技术开发区竞演魅力中国城投票工作办公室统计,8月11日19时至13日零时,全区完成竞演魅力中国城投票116446票,其中12日单日投票57755票,较11日以前平均单日投票净增近2万票,为我市竞演魅力中国城作出了积极贡献。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

版权所有:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室 鄂ICP备 05004580

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网