欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

陈新武深入十堰经济技术开发区调研工业企业发展

日期: 2018-07-30 14:46


  十堰广电讯(记者 黄龙波)27日下午,市委副书记、市长陈新武深入十堰经济技术开发区,调研工业企业运行发展时强调,要以提高工业经济发展质量和效益为核心,不断优化发展环境,推动全市工业经济健康快速发展。市政府秘书长赵国平等陪同调研。

  陈新武一行先后到湖北金铝新材料有限公司、湖北帕菲特工程机械有限公司、东风派恩汽车空调有限公司、东风力神新能源汽车动力电池项目、东风小康汽车公司十堰基地迁建项目地基处理工程现场,详细了解企业经营销售、安全生产及在建项目推进等情况。

  在听取各方面意见建议后,陈新武指出,当前气温高,安全隐患增多,各地各部门、各生产企业要认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,进一步健全应急管理体制机制,严格落实安全生产责任制,认真落实相关领域安全防范措施,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强安全设施配套,坚决防范遏制安全事故的发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  陈新武要求,要进一步巩固扩大发展优势,充分利用企业现有基础和条件,牢牢抓住当前发展机遇,不断扩大经营规模,加快“走出去”步伐,在更广阔的市场做大做强。要坚持创新驱动,大力发展共享模式,充分发挥产品检验平台完善先进等优势,推动企业经营向上下游及产业服务领域延伸,为企业发展拓展空间。要提高经营管理水平,在扩规模、强内功上下足工夫,规范科学管理,加强质量管控,推动生产效率不断提升。要加快推进在建项目,把困难考虑充分一些,优化规范建设方案,积极做好各项服务,加强与相关企业对接,严格监管工程质量,提前谋划落实好后期工作,保质保量按时完成建设任务。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网