欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

白浪街道:讲习进了村 大家齐创文

日期: 2018-04-28 15:17


  十堰广电讯(记者 蒋巍 叶旭升)群众在哪里,新时代讲习所就办到哪里。27日上午,十堰经济技术开发区白浪街办创新形式,把新时代农民讲习所办到了群众家门口。

  上午9点,在白浪街道白浪村,街道和村委会干部与村民围坐在一起,就村容村貌、环境治理问题进行面对面交流。

  白浪街道白浪村村民 余世明:我们统计有三十多户的化粪池,只入了几户,一是入网工程没到位,第二个旱厕改造确实难度也大,看领导们采取哪些措施提高村居环境。

  针对村民提出的旱厕改造问题,街道干部介绍,目前开发区共需改造旱厕647座,其中白浪村就占到了392座,按照湖北省每户补贴400元的政策,改造难度确实很大。

  白浪街道办事处党委副书记 师康乐:结合我们这里的实际情况,看一户补助多少钱,这个工作我们现在正在开展。

  讲习活动中,50多位村民就乱摆摊点、占道经营等诸问题提出了意见和建议,街道各成员单位一一向村民们做了解答。白浪街道办事处表示,将在宣传十九大精神的基础上,结合创文实际,为群众多办实事。

  白浪街道办事处党委书记 主任 何平:用老百姓的语言,用老百姓的生活方式,来宣讲十九大精神,真正让老百姓感觉到十九大精神就在我们身边,真正让老百姓参与到创文工作中来。

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网