欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

湖北一季度重大项目专题督查考核 十堰综合排名居全省第二

日期: 2018-04-24 11:37


  22日,记者从市发改委获悉,按照省政府关于一季度综合督查的统一部署,4月上旬省政府督查组对十堰三类重大项目推进情况进行了实地督查。根据省政府专题督查的反馈情况,十堰重大项目专题督查综合排名第二。

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下认真践行“五大发展理念”,围绕打造区域性增长极战略定位,采取“月分析、季拉练、年巡检”超常举措推进项目工作,始终把扩大有效投资作为促发展的“驾辕之马”、稳增长的“定海神针”,紧扣项目工作“牛鼻子”,全力以赴“抢”项目、“盯”项目、“备”项目、“推”项目、“比”项目、“帮”项目,筑牢转型跨越发展的大底盘,全市上下抓项目的氛围更加浓厚,抓项目的机制更加成熟,项目质量和效益不断提升,投资规模和速度稳步增长。

  今年来,十堰三类重大项目建设持续发力,进展顺利。1—3月,13个省级重点项目已全部开工,完成投资14.4亿元,占年度计划的25.4%;3个省政府督办的产业项目项目已全部开工,累计完成投资5.9亿元,占年度计划投资的34.7%;16个新开工10亿元以上重大项目(含5个省重点项目),已完成投资12.6亿元,占年度计划的11.9%。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网