欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

东风油品:打造华中地区最大的专业润滑油生产企业

日期: 2017-12-07 11:20


  十堰广电讯(记者 陈林 通讯员 刘爱理)东风(十堰)汽车油品有限公司产销两旺,截止11月底,已完成全年销售目标,作为扩能项目,东风油品年产10万吨润滑油新项目已于第四季度开工建设,项目建成后将成为华中地区最大的专业润滑油生产企业。 

  这几天,位于十堰经济技术开发区的的东风(十堰)汽车油品有限公司生产线开足马力,全面满足来自客户旺盛的需求。

  东风十堰汽车油品有限公司副总经理毛甑:公司截止11月底已完成既定的销售目标1.2亿,比去年同期上涨超出20%。

  公司生产研制出适合各种东风车型及其它同类车型的润滑油、防冻防锈液等20个系列近200个品种。从原来的商用车用油,拓展到乘用车用油以及新型燃气发动机油。

  东风十堰汽车油品有限公司副总经理毛甑:我们在原有的“自主品牌销售”的基础上快速拓展了“代加工销售”渠道。代加工板块的整体销售额也接近2000万。四季度,我们还陆续签订了“东风随州专用汽车有限公司”、“骆驼集团汽车配件电子商务公司”等代加工合同。

  由于公司现有的生产场地已经不能满足生产需要,公司在龙门工业园置地100亩,计划总投资3亿元,建设年产10万吨润滑油生产线,打造华中地区最大的专业润滑油生产企业。

  东风十堰汽车油品有限公司副总经理毛甑:新工厂建成后,预计年产量(最大)达到15万吨。我们将运用全球最顶尖的生产技术和管理措施,使其达到润滑油行业在质量、健康、安全、环保上满足最严苛的标准。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网