欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

十九大代表魏登殿走进白浪街办开展宣讲

日期: 2017-11-20 16:27


  十堰广电讯(记者 刘羽飞 通讯员 刘爱理)16日下午,十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿,应邀来到十堰经济技术开发区白浪街办,为社区干部、村支部书记送来了一场精彩的十九大精神辅导报告。

  十九大代表 湖北口回族乡坎子山村党支部书记  魏登殿:在农村来说给钱给物不如一个好支部,服务群众要全心全意,要推动改革的发展,党员干部必须率先带头,无任何条件。

  在两个小时的报告中,魏登殿通俗易懂地宣讲十九大的新观点、新思想、新要求,并结合农村的实际讲解了一名基层共产党员应该如何贯彻落实十九大精神。

  白浪街办地处城乡结合部,如何发展集体经济让群众实现增收?在宣讲过程中,大家围绕产业扶持、政策倾斜等问题与魏登殿互动交流。

  宣讲过程中,党员干部聚精会神聆听,不时记下要点,听到精彩处,现场爆发出阵阵热烈的掌声。大家表示,将以十九大精神为指引,更好地服务群众,加快全面小康步伐。

  十堰经济技术开发区白浪村党总支书记 郑化勇:通过聆听魏书记今天的宣讲,我认识到了作为一名基层的书记,做事情要一碗水端平,今后我将实实在在为老百姓干净做事,做干净事,想方设法壮大村集体经济,实实在在增加群众收入,确保决胜全面建设小康社会的目标实现。

  十堰经济技术开发区马路社区党总支书记 胡云霞:我们要把不断满足群众对美好生活的向往,作为我们工作的动力,坚持以人民为中心,多谋民生之利,多解民生之忧,让居民们在发展中不断增强获得感和幸福感。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网