柯贤国:真心真情服务企业 确保完成年度目标

日期: 2021-08-19 09:33:23
刘爱理
来源: 区党政办

8月16日,十堰经开区党工委书记、管委会主任、区疫情防控指挥部指挥长柯贤国深入部分企业指导统筹疫情防控和经济社会发展。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持防疫和发展两手抓、两手硬,科学精准有效抓好疫情防控,真心真情服务市场主体,把疫情造成的损失追回来、补回来,确保完成全年目标任务。

柯贤国先后深入青特车桥、金铝新材料、泰业零部件、液压动力、倍力管业等企业走访调研,认真听取企业疫情防控、生产研发和新项目进展情况介绍,看到企业车间一片忙碌景象,十分欣慰,嘱咐企业抓紧组织生产,加大新项目推进力度,力争早日投产达效,助力十堰经开区高质量发展。

柯贤国指出,当前国内外疫情防控形势依然严峻复杂,堵住外来疫情输入任务艰巨,要始终牢记习近平总书记“针尖大的窟窿能漏过斗大的风”的谆谆告诫,时刻绷紧疫情防控这根弦,狠抓常态化防控措施落实,确保疫情防控不放松,经济发展不停步。

柯贤国强调,经开区作为全市经济发展的前沿阵地,要在做好常态化精准防控工作的同时,集中精力谋发展、促发展,以人一我十、人十我百的劲头,全力以赴抓招商引资、抓项目建设、抓企业服务,严格执行“企业吹哨、政府销号”制度,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,充分展示健康安全的良好形象,营造只争朝夕的发展氛围,为十堰建设“现代新车城、绿色生态市”作出更大贡献。

责任编辑: 市开发区
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰经开区网官方微信“十堰经济技术开发区”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰经开区”“syfb0719”关注。