黄冈市考察团到经开区考察学习“企业吹哨、政府销号”工作

日期: 2021-08-02 09:48:17
计耀强
来源: 区营商办

7月29日,黄冈市政务服务和大数据管理局三级调研员章勇一行5人到十堰经开区政务服务中心,学习经开区“企业吹哨、政府销号”工作,就经开区优化营商环境经验进行交流学习。

考察团一行深入经开区政务服务中心进行实地考察,详细了解企业服务窗口工作办理情况,听取经开区“企业吹哨、政府销号”机制建设、运行服务等情况介绍,查阅企业服务日志和工作台账,交流分享了政务服务“综窗”改革、标准化建设、“高效办成一件事”等相关工作的经验和做法。黄冈市考察团对经开区营商环境及“企业吹哨、政府销号”工作给予高度评价,表示今后将进一步加强交流,深化合作,发展优势互补的“飞地经济”,不断提高企业和群众办事的满意度和获得感。

市行政审批局副局长朱红梅,区营商办、行政审批局相关负责人陪同考察。

责任编辑: 市开发区
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰经开区网官方微信“十堰经济技术开发区”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰经开区”“syfb0719”关注。