欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

十堰市国家保密局党员干部走进中观社区开展文明劝导活动

日期: 2018-10-10 16:50      来源: 十堰广电网

  1_副本_副本 

  十堰广电讯(记者 耿吉国 特约记者 刘爱理 通讯员 邓琳)今天(10月10日)上午,市委副秘书长、市国家保密局局长乔瑜带领市保密局9名党员干部,到包联单位十堰经济技术开发区白浪街办中观社区深入开展文明劝导活动,共发放宣传资料200余份,劝导商户不文明行为20余起,劝导居民不文明行为23人次,引领社会文明新风尚,及时了解并解决基层创文工作中存在的问题,营造浓厚创文氛围。 

  2_副本_副本 

  市国家保密局党员干部还来到社区背街小巷,对照创建标准进行了全面巡查排查,一起进门栋、进家庭,广泛开展全国文明城市创建宣传活动,确保小区居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓、人人参与、人人贡献”,加强与包联社区的共创共建,以实际行动推进创文工作不断深入。

  3_副本_副本 

  此外,市国家保密局在中观社区还进行了法治宣传活动,发放宣传资料,内容包括:扫黑除恶十二种行为、保密警示语、保密法单行本、保密日常行为手册等千余张(本)。

  4_副本_副本 

  市国家保密局通过开展此项活动,旨在进一步提高广大市民的保密意识,保密观念,从而全面提升辖区居民创文知晓率、支持率、参与率和满意率,为创成全国文明城市奠定坚实基础。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网