欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

柯贤国在调研基层扫黑除恶专项斗争工作时,强调了这三个“要”!

日期: 2018-10-08 11:49      来源: 十堰经开区公众号

  9月30日上午,十堰经济技术开发区党委书记、管委会主任柯贤国来到柯家垭村,就基层扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作现场调研,区党委委员、管委会副主任翁茂兵等参加调研。

  柯贤国要求,一要认真贯彻落实中央、省、市党委政府关于扫黑除恶专项斗争的工作部署和开发区党委、管委会的工作要求,始终保持“黑恶必除,除恶务尽”的高压态势,把扫黑除恶专项斗争精神宣传到最基层、渗透到群众心中。

  二要提高政治站位,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感,把扫黑除恶与信访维稳、项目拆迁结合起来,把“破伞行动”与基层“拍蝇”结合起来,抓典型、树标杆,彻底铲除黑、恶“毒瘤”生存的土壤,为基层组织健康发展、人民群众安居乐业营造良好环境。

  三要坚持底线思维,拆迁安置要坚守优惠政策的底线,在普惠民众中彰显公平;信访维稳要坚守国家法律法规的底线,坚决遏制无理诉求和违法信访;党员干部要坚守“准则”“条例”的底线,不忘初心、牢记使命,通过村(居)两委换届把带领人民群众增收致富的当家人选出来。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网