欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

柯贤国同志参加区党政办公室党支部组织生活会上强调:

党办系统干部要争当干在实处、干在要处的表率

日期: 2018-02-14 21:27      来源: 区党政办

  2月13日下午,区党委副书记、管委会副主任柯贤国参加指导区党政办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员活动。

  组织生活会上,每名委员按照要求逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的相互批评。

  柯贤国同志对区党政办公室党支部组织生活会给予肯定,并提出指导意见。他强调,党办系统工作具有“重、苦、杂、难”的四个特点,大家要坚持“严、细、深、实”的工作标准,发扬雷厉风行、精益求精的工作作风,切实做到“重而不惑、苦而不烦、杂而不乱、难而不退”,紧紧围绕党委、管委会确定的工作目标,自我加压,主动作为,争当干在实处、干在要处的表率。

  一是政治上要过硬。党办系统干部要对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,思想上认同核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心。坚定执行党的路线方针政策,严明政治纪律和政治规矩。要与区党委、管委会同频共振,做到同心同德、步调一致。要增强大局意识,自觉从大局思考问题、认识问题、解决问题。

  二是担当上要过硬。党办系统干部要在担当作为、履职尽责上带好头,坚持围绕中心、服务大局,加强调研、当好参谋,统筹协调、狠抓落实,超前谋划、主动作为,优化服务、提高效能,切实做好信访维稳工作,以更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风做好各项工作。

  三是作风上要过硬。要树立“五个导向”、培育“五型”干部,打造一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。要把纪律规矩挺在前面,忠诚敬业,担当尽责,扎实推动中央、省委、市委、区党委各项决策部署落地生根、开花结果,为加快开发区转型跨越发展,打造千亿级园区提供坚强保障。

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网