欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

十堰经开区“服务+”活动进行时 泰祥公司获得奖励450万元

日期: 2018-02-09 17:47      来源: 十堰广电网

  十堰广电讯(记者 耿吉国 特约记者 刘爱理)“我们向工作组提交了入驻园区时签订的协议,结果真的兑现了奖励!” 十堰泰祥实业股份有限公司常务副总经理何华强充满惊喜地告诉记者,“对我们企业来讲是一个极大的鼓励,让我们更加坚定信心地走专业化的实业道路,把大量的资源和精力投入到技术的改造、工艺的创新里面去。同时,开发区集中重奖企业,树立了开发区一个诚信政府的‘标杆’,可以引导辖区企业把更多的精力聚焦到自己的主业,促进实体经济的发展。”

  据了解,十堰泰祥实业股份有限公司是十堰首批新三板挂牌企业,主要从事汽车发动机主轴承盖的生产和销售,产品配套大众汽车集团全系车型。该公司2012年入驻十堰经济技术开发区龙门工业园,占地仅46亩,自2015 年起,每年上缴利税在3000 万元以上。2017年,该公司实现产值2亿元,上缴利税3920万元,实现出口创汇9000 万元,公司去年生产销售汽车发动机主轴承盖363万套,占大众汽车集团全球市场的36%,成为全球最大的大众汽车发动机主轴承盖供应商,被湖北省授予“隐形冠军科技小巨人”称号,公司在土地产出率、成长性等方面位居开发区民营企业前列。

 

  为进一步转变作风,努力营造重商、亲商、尊商、爱商、护商的投资环境,十堰经济技术开发区自2018年1月开始,开展为期一年的百名干部进百企“服务+”活动,在工作组走访十堰泰祥实业股份有限公司,企业提出签订入驻协议时的招商政策兑现的要求,经核实,决定在年度大会公开予以兑现。同时,开发区管委会专门为该公司制发了表彰决定文件,授予“突出贡献企业”荣誉称号,一次性兑现政策奖励资金450万元。

 

  人无信不立,业无信不兴。政府诚信是社会诚信的基石和灵魂,也是社会信用的“定盘星”。对政府来说,信用是一种基础性执政资源,只有政府诚信获得人民信任,才能引领和支撑社会诚信,真正做到不让好人、老实人吃亏,让坑蒙拐骗,失信之人寸步难行,在全社会形成一股风清气正、和谐共荣的社会潮流。

  十堰泰祥股份有限公司受到重奖,只是开发区按照招商政策向企业兑现奖励资金的一个缩影。但无论是单独针对一家企业下发表彰文件,还是单次奖励的金额数量,在开发区都是前所未有的。开发区严格守信践诺的背后,释放的是一个诚信为本的政府形象,传递的是开发区“口惠且实惠”的正能量,体现了开发区“干在实处、干在要处”的顽强作风,营造了良好的亲清政商环境,从而有效地促进开发区经济转型跨越发展,为全面建设千亿级园区打下坚实基础。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网