欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

湖北万联达:一季度产值实现40%以上增长

日期: 2018-02-07 17:46      来源: 十堰广电网

  十堰广电讯(记者 陈林 通讯员 刘爱理)立足于自身技术优势,湖北万联达公司抢抓市场机遇,一季度排产订单达5000万元,增幅超过40%,提前实现了一季度开门红。

  2月6日,记者在龙门工业园湖北万联达汽车零部件公司生产车间看到:工人们正在加紧生产汽车转向横直拉杆。从下料到成型,5分钟左右的时间,一件国内技术领先的汽车转向横直拉杆就问世了。

  湖北万联达汽车零部件公司常务副总经理张秀伟:现在先把年前要交付的、节后一上班客户需要用的,先把它赶出来,我们现在每天晚上一般干到10点钟。

  与传统汽车转向横直拉杆不同,万联达公司生产的产品日常免维护,终身免保养,产品重量减轻60%,产品技术优势和成本优势明显。进入2018年,企业就已经拿到了3万多件汽车转向横直拉杆销售订单,年内产销有望突破60万件,成为国内商用车横直拉杆行业的领军企业。

  湖北万联达汽车零部件公司常务副总经理张秀伟:我们一季度,按照目前的这种形式的话,订单的话,我们一季度可以完成5000万元的销售收入,要比去年(同期)至少有40%以上的增长。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

主办单位:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室

鄂ICP备 05004580 政府网站标识码:4203900003 网站地图

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网