欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

省统计局普查中心一行深入开发区开展一套表调查单位质量核查

日期: 2017-09-01

 

  8月31日上午,省统计局普查中心副主任裴荆城和市统计局副局长鲍珏红等一行领导莅临开发区开展一套表调查单位质量核查工作。本次核查共核查了6家企业,其中工业类2家、建筑业类1家、贸易业类2家、投资类1家。

  核查组一行深入企业开展实地核查,重点查看了企业营业执照、建筑业企业资质证书等相关证照和企业资产负债表、利润表等财务报表,并通过“纳税申报系统”网络平台,查看企业近年来增值税纳税申报情况,了解企业生产经营和企业规模等情况。随后,在开发区管委会召开了座谈会,区党委委员、管委会副主任付全明对开发区发展现状及未来发展情况进行简要介绍,区统计局汇报了统计日常工作、一套表调查单位核查等工作情况。

  核查组一行对开发区统计局核查工作给予了充分肯定,对此次核查工作的目的和需要把握的重点进行了再次强调,并对区统计局工作标准、素质能力、日常业务等方面提出了具体要求。

  通过本次核查,进一步夯实了开发区基层统计工作的基础,为提高开发区统计数据质量,推动统计工作再上新台阶发挥了积极作用。

  

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

版权所有:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室 鄂ICP备 05004580

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网