欢迎访问十堰经济技术开发区官方网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区内要闻

金秋助学 筑梦未来

日期: 2017-08-31

  “多亏了十堰经济技术开发区工会‘金秋助学’活动的支持,为我的孩子和所有被资助的贫困学子照亮了希望,这份关爱之情我们非常感动和感谢,工会永远是我们的娘家人。”申请“金秋助学”困难职工陈爱兵在走访中连声感谢。

  真情点燃希望,爱心成就梦想。为进一步帮助家庭贫困的职工子女如愿进入校园完成学业,2017年8月,区工会“金秋助学”品牌活动正式拉开帷幕,按照“不使一个孩子因贫辍学、广泛全覆盖”的原则,救助困难职工子女顺利入学。从7月初开始,区工会通过组织辖区各基层工会进企业、入户走访等方式对辖区困难职工家庭基本情况进行了认真严格的摸底筛选,提交了24名困难职工资料,通过了22名助学资格,6万元助学款一律通过工会会员服务卡发放到困难职工手上。受助困难学子们表示非常感谢开发区党委、管委会和工会的关心关爱,将以优异的成绩回报社会。

Copyright © 2015 www.sygxq.gov.cn All Rights Reserved

鄂公网安备 42030202000170号

版权所有:十堰经济技术开发区 承办:十堰经济技术开发区党政办公室 鄂ICP备 05004580

地址:湖北省十堰市白浪中路88号 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网